Пищевые шланги

ГОСТ 18698-79

 Рукав пищевой ГОСТ 18698-79 класс П(VII)

Рукав пищевой ГОСТ 18698-79 класс П(VII)

ГОСТ 18698-79 класс П(VII) для подачи пищевых веществ

ГОСТ 18698-79 класс П(VII) для подачи пищевых веществ

Внутренний слой   SBR

Внешний слой        SBR

Прокладка              Текстильный корд

Температура          +50°C

Предел прочности не менее 3Р

Области применения

Рукава резиновые напорные с текстильным каркасом ГОСТ 18698-79 класс П(VII) предназначены для подачи под давлением пищевых веществ (спирт, вино, пиво, молоко, слабокислые растворы органических и других веществ, питьевая вода).

мм./mm. дюйм
/inches
мм./mm. мм./mm. Бар/bar ед.
/units
мм./mm. кг./м.
(Kg./m.)
метр./m.
10 3,9 6 22,0 1,6 1 . 0,44 4
12 4,7 5,5 23,0 1,6 1 144 0,45 4
100 39,4 5,5 111,0 1,6 2 2000 3,8 10
100 39,4 5,5 111,0 1,6 2 2000 3,8 10
125 49,2 5,5 136,0 1,6 2 2500 5,1 4,5
150 59,1 5,5 161,0 1,6 2 3000 6,65 4,5
200 78,7 6,5 213,0 1,6 2 4000 8 4,5
10 3,9 6 22,0 2,5 1 . 0,44 4
12 4,7 5,5 23,0 2,5 1 144 0,45 4
50 19,7 6 62,0 2,5 2 750 1,3 10
63 24,8 6 75,0 2,5 2 1260 2 10
65 25,6 6 77,0 2,5 2 1300 2,12 10
75 29,5 6 87,0 2,5 2 1500 2,425 10
100 39,4 5,5 111,0 2,5 2 2000 3,8 10
125 49,2 5,5 136,0 2,5 2 2500 5,1 4,5
150 59,1 5,5 161,0 2,5 2 3000 6,65 4,5
200 78,7 6,5 213,0 2,5 3 4000 8 4,5
10 3,9 6 22,0 6,3 2 . 0,44 4
12 4,7 5,5 23,0 6,3 2 144 0,45 4
12,5 4,9 5,25 23,0 6,3 2 150 0,45 4
16 6,3 5,5 27,0 6,3 1 192 0,54 10
18 7,1 5,5 29,0 6,3 1 216 0,58 10
20 7,9 5,5 31,0 6,3 2 240 0,6 10
25 9,8 5,5 36,0 6,3 2 300 0,73 10
32 12,6 5,5 43,0 6,3 2 384 0,95 10
38 15,0 5,5 49,0 6,3 2 570 1,1 10
40 15,7 5,5 51,0 6,3 2 600 1,2 10
50 19,7 6 62,0 6,3 2 750 1,8 10
63 24,8 7 77,0 6,3 2 1260 2 10
65 25,6 7 79,0 6,3 3 1300 2,12 10
75 29,5 7 89,0 6,3 3 1500 2,425 10
100 39,4 7,5 115,0 6,3 3 2000 3,9 10
125 49,2 10,5 146,0 6,3 5 2500 5,1 4,5
150 59,1 11 172,0 6,3 6 3000 6,65 4,5
200 78,7 12,5 225,0 6,3 7 4000 8 4,5
10 3,9 6 22,0 10 2 . 0,44 4
12 4,7 5,5 23,0 10 2 144 0,45 4
16 6,3 5,5 27,0 10 2 192 0,54 10
18 7,1 5,5 29,0 10 2 216 0,68 10
20 7,9 5,5 31,0 10 2 240 0,71 10
25 9,8 6,5 38,0 10 2 300 0,84 10
32 12,6 6,5 45,0 10 2 384 1,26 10
38 15,0 6,5 51,0 10 2 570 1,64 10
40 15,7 6,5 53,0 10 2 600 1,85 10
50 19,7 7 64,0 10 3 750 2,3 10
63 24,8 8 79,0 10 3 1260 2,5 10
65 25,6 9 83,0 10 4 1300 3,5 10
10 3,9 6 22,0 16 4 . 0,44 4
12 4,7 5,5 23,0 16 4 144 0,48 4
16 6,3 5,5 27,0 16 2 192 0,7 10
18 7,1 5,5 29,0 16 2 216 0,79 10
20 7,9 5,5 31,0 16 2 240 0,81 10
25 9,8 6,5 38,0 16 2 300 1,12 10
32 12,6 7,5 47,0 16 3 384 1,5 10
38 15,0 7,5 53,0 16 3 570 2 10
40 15,7 7,5 55,0 16 3 600 2,5 10
50 19,7 9 68,0 16 4 750 3 10
63 24,8 11 85,0 16 6 1260 3,7 10
65 25,6 10,5 86,0 16 5 1300 4,2 10
75 29,5 12,5 100,0 16 7 1500 10
10 3,9 6 22,0 20 4 . 0,5 4
12 4,7 5,5 23,0 20 4 144 0,53 4
16 6,3 6,5 29,0 20 2 192 0,8 10
18 7,1 6,5 31,0 20 2 216 0,905 10
20 7,9 6,5 33,0 20 2 240 0,93 10
25 9,8 7,5 40,0 20 3 300 1,44 17
32 12,6 8,5 49,0 20 4 384 2,17 17
38 15,0 8,5 55,0 20 4 570 2,68 17
40 15,7 8,5 57,0 20 4 600 2,9 10
50 19,7 11,5 73,0 20 7 750 3,9 17
63 24,8 13 89,0 20 8 1260 4,2 10
65 25,6 12,5 90,0 20 8 1300 . 10
75 29,5 14,5 104,0 20 9 1500 . 10

 ГОСТ 5398-76

ГОСТ 5398-76 класс П предназначены для всасывания и нагнетания пищевых веществ

ГОСТ 5398-76 класс П предназначены для всасывания и нагнетания пищевых веществ

Внутренний слой   SBR

Внешний слой        SBR

Прокладка              Текстильный корд

Температура          -35°C / +90°

Предел прочности не менее 3Р

Области применения

Рукава резиновые напорно-всасывающие  с текстильным каркасом неармированные ГОСТ 5398-76 класс П предназначены для всасывания и нагнетания пищевых веществ: спирт, пиво, вино, молоко, слабокислые растворы органических и других веществ, питьевая вода.

мм./mm. дюйм
/inches
мм./mm. мм./mm. Бар/bar ед.
/units
мм./mm. кг./м.
(Kg./m.)
метр./m.
25 9,8 . . 10 2 250 1,3 10
32 12,6 . . 10 3 250 1,5 10
38 15,0 . . 10 3 250 1,8 10
50 19,7 . . 10 3 300 2,4 10
65 25,6 . . 10 3 400 2,8 10
75 29,5 . . 10 4 400 3,9 10
100 39,4 . . 10 4 500 5,5 10
125 49,2 . . 10 4 600 7,3 4
150 59,1 . . 10 5 600 9 4
200 78,7 . . 10 6 900 12,5 4
250 98,4 . . 10 7 1400 16,3 4
300 118,1 . . 10 7 3000 20,2 4

ТУ 2500.376-00152106-94

Шланги ТУ 2500.376-00152106-94 для комплектации доильных аппаратов.

Шланги ТУ 2500.376-00152106-94 для комплектации доильных аппаратов.

Внутренний слой   SBR

Внешний слой        SBR

Прокладка              Текстильный корд

Температура         

Предел прочности не менее 3Р

Области применения

Шланги ТУ 2500.376-00152106-94 предназначены для комплектации доильных аппаратов.

мм./mm. дюйм
/inches
мм./mm. мм./mm. Бар/bar ед.
/units
мм./mm. кг./м.
(Kg./m.)
метр./m.
7 2.8 4 15 . . . 0.18 .
10 3.9 5 20 . . . 0.304 .
14 5.5 5.5 25 . . . 0.435 .

ТУ 2550-056-00149334-2008

ТУ 2550-056-00149334-2008 класс П предназначены для подачи под давлением пищевых веществ

ТУ 2550-056-00149334-2008 класс П предназначены для подачи под давлением пищевых веществ

Внутренний слой   SBR

Внешний слой        SBR

Прокладка              Текстильный корд

Температура          -50°C / +55°

Предел прочности не менее 3Р

Области применения

Рукава  резиновые  напорные  обмоточной  конструкции облегченные с тканевым каркасом ТУ  2550-056-00149334-2008  класс  П  предназначены  для  подачи под давлением пищевых веществ (спирт, вино, пиво, молоко, слабокислые растворы органических и других веществ, питьевая вода).

мм./mm. дюйм
/inches
мм./mm. мм./mm. Бар/bar ед.
/units
мм./mm. кг./м.
(Kg./m.)
метр./m.
75 29,5 5,25 85,5 2,5 2 1500 2,325 10
100 39,4 5 110 2,5 2 2000 3,7 10
125 49,2 5 135 2,5 2 2500 5 4,5
150 59,1 5 160 2,5 2 3000 6,5 4,5
200 78,7 5 210 2,5 2 4000 7,8 4,5
16 6,3 4,5 25 6,3 1 192 0,49 10
18 7,1 4,5 27 6,3 1 216 0,53 10
20 7,9 4,5 29 6,3 1 240 0,57 10
25 9,8 5 35 6,3 2 300 0,68 10
32 12,6 5 42 6,3 2 384 0,9 10
38 15,0 5 48 6,3 2 570 1,05 10
40 15,7 5 50 6,3 2 600 1,15 10
50 19,7 5 60 6,3 2 750 1,6 10
63 24,8 5,5 74 6,3 2 1260 1,85 10
65 25,6 5,5 76 6,3 2 1300 2 10
75 29,5 5,5 86 6,3 2 1500 2,3 10
100 39,4 6,75 113,5 6,3 3 2000 3,7 10
125 49,2 6 137 6,3 3 2500 4,8 4,5
150 59,1 6,75 163,5 6,3 4 3000 6,45 4,5
200 78,7 7,5 215 6,3 5 4000 . 4,5
16 6,3 5 26 10 2 192 0,5 10
18 7,1 5 28 10 2 216 0,63 10
20 7,9 5 30 10 2 240 0,66 10
25 9,8 5 35 10 2 300 0,8 10
32 12,6 5 42 10 2 384 1,15 10
38 15,0 5 48 10 2 570 1,5 10
40 15,7 5 50 10 2 600 1,7 10
50 19,7 5 60 10 2 750 2,1 10
63 24,8 6,5 76 10 3 1260 2,3 10
65 25,6 6,5 78 10 3 1300 3,3 10
16 6,3 5 26 16 2 192 0,65 10
18 7,1 5 28 16 2 216 0,74 10
20 7,9 5 30 16 2 240 0,76 10
25 9,8 5 35 16 2 300 1 10
32 12,6 6 44 16 3 384 1,3 10
38 15,0 6 50 16 3 570 1,8 10
40 15,7 6 52 16 3 600 2,3 10
50 19,7 6,5 63 16 4 750 2,8 10
63 24,8 8 79 16 5 1260 3,5 10
65 25,6 8 81 16 5 1300 4 10
75 29,5 9 93 16 6 1500 . 10
16 6,3 5,5 27 20 2 192 0,75 10
18 7,1 5,5 29 20 2 216 0,85 10
20 7,9 5,5 31 20 2 240 0,88 10
25 9,8 6 37 20 3 300 1,25 10
32 12,6 6 44 20 3 384 1,9 10
38 15,0 6,5 51 20 4 570 2,4 10
40 15,7 6,5 53 20 4 600 2,7 10
50 19,7 7,5 65 20 5 750 3,7 10
63 24,8 9,5 82 20 6 1260 4 10
65 25,6 9,5 84 20 6 1300 . 10
75 29,5 10,5 96 20 8 1500 . 10

ТУ 2550-223-00149245-97

 ТУ 2550-223-00149245-97 класс 3П предназначены для подачи под давлением пищевых веществ до +175°

ТУ 2550-223-00149245-97 класс 3П
предназначены для подачи под давлением пищевых веществ до +175°

Внутренний слой   NBR

Внешний слой        SBR

Прокладка              Текстильный корд, нитяная оплётка

Температура          -35°C / +175°

Предел прочности не менее 3Р

Области применения

Рукава резиновые напорные обмоточной конструкции с тканевым каркасом ТУ 2550-223-00149245-97 класс 3П
предназначены  для  подачи  под давлением  пищевых веществ (спирт, вино, пиво, молоко, слабокислые растворы органических и других веществ, питьевая вода).

мм./mm. дюйм
/inches
мм./mm. мм./mm. Бар/bar ед.
/units
мм./mm. кг./м.
(Kg./m.)
м./m.
50 . 5,75 61,5 4 1 500 2,11 100
65 . 6,25 77,5 5 1 1300 2,11 100
10 . 4,25 18,5 10 1 80 0,22 100
12 . 4,0 20 10 1 96 0,24 100
16 . 4,5 25 10 1 128 34 100
18 . 4,5 27 10 1 144 0,37 100
20 . 4,5 29 10 1 160 0,408 100
25 . 5,0 35 10 1 200 1,19 .
32 . 5,5 43 10 1 320 1,33 .
38 . 5,25 48,5 10 1 380 1,78 .
25 . 7,6 40,2 3 2 250 1,19 10
32 . 7,5 47 3 2 250 1,33 10
38 . 8,1 54,2 3 2 250 1,78 10
50 . 8,1 66,2 3 2 300 2,11 10
65 . 8,3 81,6 3 2 400 2,91 10
75 . 7,6 90,2 3 2 400 3,29 10
100 . 8,8 117,6 3 2 500 5,92 8
125 . 9,9 144,8 3 3 600 6,82 4
150 . 9,9 169,8 3 3 600 9,77 4
200 . 9,9 219,8 3 3 900 11,3 4
250 . 13,2 276,4 3 4 1400 11,7 4
300 . 13,2 326,4 3 4 3000 13 4
25 . 7,6 40,2 5 2 250 1,19 10
32 . 7,5 47 5 2 250 1,33 10
38 . 8,1 54,2 5 2 250 1,78 10
50 . 8,1 66,2 5 2 300 2,11 10
65 . 8,3 81,6 5 2 400 2,91 10
75 . 7,6 90,2 5 2 400 3,29 10
100 . 8,8 117,6 5 2 500 5,92 8
125 . 9,9 144,8 5 3 600 6,82 4
150 . 9,9 169,8 5 3 600 9,77 4
200 . 9,9 219,8 5 3 900 11,3 4
250 . 13,2 276,4 5 4 1400 11,7 4
300 . 13,2 326,4 5 4 3000 13 4
25 . 7,6 40,2 10 2 250 1,19 10
32 . 7,5 50,8 10 2 250 1,33 10
38 . 9,4 56,8 10 3 250 1,78 10
50 . 9,4 68,8 10 3 300 2,11 10
65 . 9,6 84,2 10 3 400 2,91 10
75 . 8,7 92,4 10 3 400 3,29 10
100 . 9,9 119,8 10 3 500 5,92 8
125 . 11 147 10 4 600 6,82 4
150 . 12,1 174,2 10 5 600 9,77 4
200 . 13,2 226,4 10 6 900 11,3 4
250 . 16,5 283 10 7 1400 11,7 4
300 . 16,9 333,8 10 7 3000 13 4

 ТУ 38.1051014-92

ТУ 38.1051014-92 для всасывания морской воды с живой рыбой

ТУ 38.1051014-92 для всасывания морской воды с живой рыбой

Внутренний слой   BR/IR

Внешний слой        BR/IR

Прокладка              Текстильный корд

Температура          -35°C / +50°

Предел прочности не менее  0,5 МПа

Области применения

Рукава для рыбонасосов ТУ 38.1051014-92 предназначены для всасывания морской воды с живой рыбой с глубины не более 100 метров при волнении моря до 6 балов.

мм./mm. дюйм
/inches
мм./mm. мм./mm. Бар/bar ед.
/units
мм./mm. кг./м.
(Kg./m.)
м./m.
200 78,7 . . 5 2 2000 11 4
250 98,4 . . 5 3 2000 16,2 4

Пищевая трубка ПВХ высокого качества

 Трубка ПВХ для пищевых жидкостей

Трубка ПВХ для пищевых жидкостей

Трубка предназначена для перекачки пищевых жидкостей :молочных продуков, масла, минеральной воды, фруктовых соков ,алкагольных напитков и т.д.

Трубка пищевого назначения в прозрачном исполнении разного диаметра – от 3 до 40 мм. Это величина внутренней окружности.

Внешние параметры колеблются от 5 до 50 мм соответственно.

Толщина стенки трубки может варьироваться от 1 до 8 мм.

Именно этот показатель обеспечивает жесткость изделия.

Рабочая температура материала – от 5 до 60° С, поэтому его абсолютно безопасно можно применять для перемещения жидкостей в разных условиях.

Трубка выдерживает контакт и с высокой температурой, и с разным составом жидкостей. Это означает, что разъедание материала ПВХ и попадание его малейших частиц в перегоняемые составы исключены.

Молочный шланг VACUPRESS OIL 913047Молочный шланг VACUPRESS OIL 913047
Молочный шланг VACUPRESS OIL 913047

Области применения

Многослойный термопластичный резиновый шланг для всасывания и подачи молока и кисломолочных продуктов.
Рабочая температура  -25 ° C…+80 ° C
Конструкция

Внутренний слой — белый, термопластичная резина (TPR), имеет встроенную оцинкованную стальную спираль;

Внешний слой — синий, термопластичная резина (TPR);

Также между внутренним и внешним слоем шланга находится дополнительный слой, состоящий из полиэфирного волокна.

Молочный шланг VACUPRESS OIL 913047
Внутреннийдиаметр,дюймы Внутреннийдиаметр, мм Наружныйдиаметр,мм Рабочее давление,Mpa Вакуум,Mpa Радиусизгиба,мм Вес,г/м Длинабухты,м
3/4 19 28  1,6 0,09 70 380 60
22 31,5 1,6 0,09 75 450 60
1 25 35,5 1,6 0,09 80 580 60
30 40,5 1,3 0,09 85 650 60
1 1/4 32 42,5 1,3 0,09 90 730 60
35 47 1,3 0,09 95 850 60
1 1/2 38 50 1,3 0,09 100 920 30
40 52 1,0 0,09 110 970 30
42 54 1,0 0,09 115 1030 30
1 3/4 45 57 1,0 0,09 120 1100 30
2 50 63 1,0 0,09 130 1280 30
53 66 1,0 0,09 140 1350 30
54 67 1,0 0,09 150 1350 30
60 73 1,0 0,09 160 1550 30
2 1/2 63 76 1,0 0,09 180 1600 30
3 76 91 1,0 0,09 230 2350 30
80 95,5 1,0 0,09 250 2400 30
3 1/2 90 105,5 1,0 0,09 280 2750 30
4 102 118,5 1,0 0,09 310 3100 30

Пищевой шланг ARMORVIN HNT

Пищевой шланг ARMORVIN HNT

Пищевой шланг ARMORVIN HNT

Области применения

Мягкий шланг для подачи, перекачки и слива жидких и густых пищевых продуктов.
Рабочая температура  -5 ° C…+65 ° C
Конструкция

Слой — прозрачный, из поливинилхлорида (ПВХ), имеет  в основе конструкции встроенную гальванизированную (цинком) стальную спираль.

Пищевой шланг ARMORVIN HNT
Внутреннийдиаметр,дюймы Внутреннийдиаметр, мм Наружныйдиаметр,мм Рабочее давление,Mpa Вакуум,Mpa Радиусизгиба,мм Вес,г/м Длинабухты,м
3/8 10 15,5  1,0 0,09 20 160 60
12 17,5 1,0 0,09 25 185 60
14 20 0,8 0,09 30 235 60
5/8 16 22 0,8 0,09 35 255 60
17 23 0,7 0,09 38 265 60
18 24 0,7 0,09 40 275 60
20 26 0,6 0,09 50 330 60
1 25 33,5 0,5 0,09 60 530 60
30 38,5 0,5 0,09 75 620 60
1 1/4 32 40,5 0,5 0,09 75 650 60
35 44 0,45 0,09 80 770 60
1 1/2 38 47 0,4 0,09 90 810 30
40 49,5 0,4 0,09 95 880 30
1 3/4 45 55 0,35 0,09 110 1100 30
2 50 61 0,35 0,09 125 1270 30
60 72 0,3 0,09 140 1700 30
2 1/2 63 75 0,3 0,09 150 1770 30
75 88 0,2 0,09 200 2300 30
80 94 0,2 0,09 220 2600 30
3 1/2 90 104 0,2 0,09 260 3000 30
100 114 0,2 0,09 300 3350 30

Пищевой шланг VACUPRESS ENO PHF

Пищевой шланг VACUPRESS ENO PHF

Пищевой шланг VACUPRESS ENO PHF

Области применения

Мягкий шланг для подачи, перекачки и слива пищевых жидкостей, вина и алкогольных пищевых жидкостей (с содержанием спирта до 28%).
Рабочая температура  -25 ° C…+60 ° C
Конструкция

Внутренний слой — белый слой из ПВХ, имеет встроенную оцинкованную стальную спираль;

Внешний слой — красный, поливинилхлорид (ПВХ);

Также между внутренним и внешним слоем шланга находится дополнительный слой, состоящий из полиэфирного волокна.

Пищевой шланг VACUPRESS ENO PHF
Внутреннийдиаметр,дюймы Внутреннийдиаметр, мм Наружныйдиаметр,мм Рабочее давление,Mpa Вакуум,Mpa Радиусизгиба,мм Вес,г/м Длинабухты,м
3/4 19 28  2,0 0,09 70 475 60
1 25 35,5 1,6 0,09 80 680 60
30 40,5 1,6 0,09 90 770 60
1 1/4 32 42,5 1,6 0,09 100 800 60
35 47 1,4 0,09 115 1100 60
1 1/2 38 51 1,4 0,09 125 1200 30
40 53 1,4 0,09 130 1220 30
1  3/4 45 58 1,2 0,09 140 1400 30
2 50 64 1,2 0,09 150 1600 30
60 74 1,2 0,09 180 2000 30
2 1/2 63 77 1,2 0,09 190 2100 30
70 85,5 1,2 0,09 190 2700 30
75 91 1,2 0,09 190 2850 30
3 76 92 1,2 0,09 210 2900 30
80 96 1,0 0,09 220 2950 30
3 1/2 90 107 1,0 0,09 250 3500 30
100 117 1,0 0,09 295 3950 30
4 102 119 1,0 0,09 300 4000 30
120 138 0,8 0,09 350 5300 20
5 127 145 0,7 0,09 370 5800 20
150 169 0,5 0,09 480 6800 20
6 152 171 0,5 0,09 480 6850 20
200 222 0,3 0,09 650 10300 10
8 203 225 0,3 0,09 650 10500 10

Пищевой шланг MULTIFOOD PHF

Пищевой шланг MULTIFOOD PHF

Пищевой шланг MULTIFOOD PHF

Области применения

Промышленный шланг, подходящей для передачи и всасывания жирных продуктов питания, а также алкогольных жидкостей с содержанием спирта до 50%.
Рабочая температура  -5 ° C…+60 ° C
Конструкция

Слой —  светло-синий, полупрозрачный материал из поливинилхлорида (ПВХ), усилен текстильным волокном и жёсткой ПВХ-спиралью.

Пищевой шланг MULTIFOOD PHF
Внутреннийдиаметр,дюймы Внутреннийдиаметр, мм Наружныйдиаметр,мм Рабочее давление,Mpa Вакуум,Mpa Радиусизгиба,мм Вес,г/м Длинабухты,м
20 27 0,8 0,09 120 330 50
1 25 32,6 0,8 0,09 150 400 50
30 38 0,8 0,09 180 500 50
1 1/4 32 40 0,7 0,09 190 520 50
35 43 0,7 0,09 210 600 50
1 1/2 38 46,4 0,7 0,09 230 700 50
40 49 0,7 0,09 240 750 50
1  3/4 45 54,2 0,6 0,09 270 900 50
2 50 60 0,6 0,09 300 1000 50
60 72 0,6 0,09 360 1600 50
2 1/2 63 76,4 0,6 0,09 380 1670 50
70 82,9 0,5 0,09 420 1850 50
75 87,4 0,5 0,09 450 1900 50
80 94 0,4 0,09 480 2200 50
90 104 0,4 0,09 540 2480 30
3 1/2 100 116 0,4 0,09 600 3300 30
110 127 0,3 0,09 660 3450 30
120 137 0,3 0,09 720 3600 30
125 143 0,2 0,09 750 4200 30
150 170 0,2 0,09 900 6300 30

Пищевой шланг LACTO-TEK 1420 SL

Пищевой шланг LACTO-TEK 1420 SL

Пищевой шланг LACTO-TEK 1420 SL

Области применения

Напорный и всасывающий пищевой шланг, подходящий для транспортировки широкого спектра пищевых продуктов. При этом данный тип шланга, полностью соответствует наиболее высоким производственным стандартам и требованиям гигиены.
Важно!: Перед использованием в пищевой промышленности рукав необходимо промыть 5% содовым раствором.
Рабочая температура -30 ° C…+80 ° C (кратковременная обработка паром до +130°C)
Конструкция

Внутренний слой: белый NBR-резина, одобрен FDA, для использования в пищевой индустрии, усилен стальной спиралью и текстильным волокном;

Верхний слой: синий износостойкий, из смеси NBR/ПВХ.

Пищевой шланг LACTO-TEK 1420 SL
Внутреннийдиаметр, мм Наружныйдиаметр,мм Рабочее давление,Mpa Вакуум,Mpa Радиусизгиба,мм Вес,г/м Длинабухты,м
25 36 1,0 0,09 60 920 40
40 52 1,0 0,09 110 1480 40
50 64 1,0 0,09 140 2200 40
51 62 1,0 0,09 140 1750 40
65 79 1,0 0,09 180 2610 40
75 91 1,0 0,09 220 3250 40
76 91 1,0 0,09 220 3250 40

Пищевой шланг LACTO-TEK 1410

Пищевой шланг LACTO-TEK 1410

Пищевой шланг LACTO-TEK 1410

Области применения

Напорно-всасывающий пищевой шланг, применяемый для подачи и слива практически любых жидких и вязких пищевых продуктов.
Важно!: Перед использованием в пищевой промышленности рукав необходимо промыть 5% содовым раствором.
Рабочая температура  -30 ° C…+80 ° C (кратковременная обработка паром до +130°C)
Конструкция

Внутренний слой: белый NBR-резина, одобрен FDA, для использования в пищевой индустрии, усилен стальной спиралью и текстильным волокном;

Верхний слой: синий износостойкий, из смеси NBR и поливинилхлорида.

 

Пищевой шланг LACTO-TEK 1410
Внутреннийдиаметр, мм Наружныйдиаметр,мм Рабочее давление,Mpa Вакуум,Mpa Радиусизгиба,мм Вес,г/м Длинабухты,м
13 23 1,0 0,07 80 400 40
19 29 1,0 0,07 115 530 40
25 37 1,0 0,05 150 820 40
40 58 1,0 0,05 230 1890 40
50 70 1,0 0,05 290 2590 40
65 89 1,0 0,05 440 4070 40

Пищевой шланг для очистки оборудования СLEAN-TEK 1710

Пищевой шланг для очистки оборудования СLEAN-TEK 1710

Пищевой шланг для очистки оборудования СLEAN-TEK 1710

Области применения

Напорный пищевой шланг, для очистки и промывки различных емкостей применяемых в пищевом производстве при помощи воды и пара.
Важно!: Перед использованием в пищевой промышленности рукав необходимо промыть 5% содовым раствором.
Рабочая температура  -30 ° C…+120 ° C
Конструкция

Внутренний слой: белый EPDM, одобрен FDA, для использования в пищевой индустрии, усилен текстильным волокном;

Верхний слой: голубой, гладкий EPDM.

Пищевой шланг для очистки оборудования СLEAN-TEK 1710
Внутреннийдиаметр, мм Наружныйдиаметр,мм Рабочее давление,Mpa Радиусизгиба,мм Вес,г/м Длинабухты,м
13 23 2,5 80 360 40
16 26 1,5 120 430 40
19 29 1,5 160 480 40
25 35 1,5 200 610 40
32 43 1,5 220 840 40
38 50 1,5 250 1100 40

Многофункциональные пищевые шланги FOOD-TEK 1100

Многофункциональные пищевые шланги FOOD-TEK 1100

Многофункциональные пищевые шланги FOOD-TEK 1100

Области применения

Напорно-всасывающий пищевой шланг, для транспортировки молока, пива, вина и спирта.

Пригоден как наматывающийся на катушку рукав для цистерновозов.

Серия Food-Tek™ 1120 PS, за счет арматуры из пластмассовой спирали, обладает малым весом, гибкостью и после деформации принимает исходную форму.

Важно!: Перед использованием в пищевой промышленности рукав необходимо промыть 5% содовым раствором.

Рабочая температура  -40 ° C…+80 ° C

Конструкция

Внутренний слой: белый  NR (натуральный каучук), одобрен FDA, для использования в пищевой индустрии, соответствует требованиям BfR (2 категория резины).

Усилен текстильным волокном и стальной спиралью (серия 1110) и текстильным волокном и пластмассовой спиралью (серия 1120 PS);

Верхний слой: синий, гладкий NR.

Многофункциональные пищевые шланги FOOD-TEK 1100
Внутреннийдиаметр, мм Наружныйдиаметр,мм Рабочее давление,Mpa Вакуум,Mpa Радиусизгиба,мм Вес,г/м Длинабухты,м
25 36 0,6 0,09 60 820 40
38 49 0,6 0,09 100 1210 40
40 51 0,6 0,09 100 1250 40
45 56 0,6 0,09 110 1380 40
51 62 0,6 0,09 120 1540 40
53 65 0,6 0,09 120 1630 40
63 79 0,6 0,09 180 2300 40
65 81 0,6 0,09 180 2500 40
76 91 0,6 0,09 300 2600 40
102 118 0,6 0,09 640 4300 40
Многофункциональные пищевые шланги FOOD-TEK 1120 PS
Внутреннийдиаметр, мм Наружныйдиаметр,мм Рабочее давление,Mpa Вакуум,Mpa Радиусизгиба,мм Вес,г/м Длинабухты,м
51 64 0,6 0,09 125 1350 40
53 66 0,6 0,09 130 1400 40
63 78 0,6 0,09 175 1750 40
65 80 0,6 0,09 180 1900 40

Пищевой шланг Food Vinoflex Easy

Пищевой шланг Food Vinoflex Easy

Пищевой шланг Food Vinoflex Easy

Области применения

Гибкий и лёгкий шланг для всасывания и подачи нежирных продуктов, а также различных вин и спиртов (содержание спирта не более 96 °).
Рабочая температура  -40 ° C…+120 ° C максимально возможный предел температуры — до 130 ° С в течение 15 минут с паром; — до 60 ° С в течение 15 минут с концентрацией 2% азотной кислоты, 2% надуксусной кислоты, 2% фосфорной кислоты и 5% каустической соды.

Конструкция

Внутренний слой — белый, гладкий, без вкуса и запаха, бутилкаучук (IIR rubber).

Не содержит фталаты, усилен высокопрочной синтетической навивкой и спиралевидной стальной проволокой;

Внешний слой —  красный, гофрированный, термопластичный материал с низким коэффициентом трения, устойчив к погодным условиям.

Пищевой шланг Food Vinoflex Easy
Внутреннийдиаметр,дюймы Внутреннийдиаметр, мм Рабочее давление,Mpa Вакуум,Mpa Радиусизгиба,мм Вес,г/м Длинабухты,м
1 25 1,0 0,06 75 650 60
1 1/4 32 1,0 0,06 95 850 60
1 1/2 38 1,0 0,06 115 1120 60
1 37/64 40 1,0 0,06 120 1170 60
1 31/32 50 1,0 0,06 150 1440 60
2 3/8 60 1,0 0,06 180 1670 60
2 1/2 63,5 1,0 0,06 195 1760 60
3 76 1,0 0,06 225 2180 60
3 5/32 80 1,0 0,06 240 2280 60
3 15/16 100 1,0 0,06 350 2880 60

Пищевой шланг Food Superjuice LL

Пищевой шланг Food Superjuice LL

Пищевой шланг Food Superjuice LL

Области применения

Гибкий шланг для всасывания и нагнетания всевозможных фруктовых соков, томатного сока, консервированных овощей, виноградного сусла и овощных смесей.
Рабочая температура  -40 ° C…+120 ° C
Конструкция

Внутренний слой — белый, синтетическая резина без вкуса и запаха, имеет армирование в виде стальной проволоки и синтетического корда;

Внешний слой — зеленый, гладкий из синтетического каучука, устойчив к истиранию и воздействию погодных условий.

Пищевой шланг Food Superjuice LL
Внутреннийдиаметр,дюймы Внутреннийдиаметр, мм Наружныйдиаметр,мм Рабочее давление,Mpa Вакуум,Mpa Радиусизгиба,мм Вес,г/м Длинабухты,м
1 25 37 1,0 0,09 75 780 60
1 1/2 38 50 1,0 0,09 120 1160 60
2 51 64 1,0 0,09 170 1840 60
2 1/2 63,5 76,5 1,0 0,09 250 2230 60
3 76 90 1,0 0,09 300 2890 60
4 102 117 1,0 0,09 400 3890 60

Пищевой шланг Food Scotland LL

Пищевой шланг Food Scotland LL

Пищевой шланг Food Scotland LL

Области применения

Гибкий шланг для всасывания и подачи вин и спиртных напитков (не более 96 °), без запаха и вкуса.

Предназначен для использования на пивоварнях и ликероводочных заводов.

Рабочая температура  -40 ° C…+120 ° C

Конструкция

Внутренний слой — белый, синтетическая резина (IIR rubber) без вкуса и запаха, имеет армирование в виде стальной проволоки и синтетического корда;

Внешний слой — красный, гладкий из синтетического каучука  (IIR rubber), устойчив к воздействию погодных условий.

Пищевой шланг Food Scotland LL
Внутреннийдиаметр,дюймы Внутреннийдиаметр, мм Наружныйдиаметр,мм Рабочее давление,Mpa Вес,г/м Длинабухты,м
1/2 13 22 1,0 300 60
1 25 38 1,0 800 60
1 1/4 32 48 1,0 1250 60
1 1/2 38 56 1,0 1640 60
1 37/64 40 60 1,0 1920 60
2 51 71 1,0 2380 60
2 1/2 63,5 84,5 1,0 3060 60
3 76 101 1,0 4220 60

Пищевой шланг Food Oilmill Easy

Пищевой шланг Food Oilmill Easy

Пищевой шланг Food Oilmill Easy

Области применения

Гибкий шланг с гофрированным покрытием, предназначенный для всасывания и нагнетания оливкового масла и жирных продуктов (не содержит фталатов).

Рабочая температура  -25 ° C…+100 ° C

Конструкция

Внутренний слой — белый, синтетический каучук без вкуса и запаха, не содержит фталаты, имеет армирование в виде стальной проволоки и синтетического шнура;

Внешний слой — синий, гофрированный из синтетического каучука, устойчив к воздействию погодных условий и жирам.

Пищевой шланг Food Oilmill Easy
Внутреннийдиаметр,дюймы Внутреннийдиаметр, мм Рабочее давление,Mpa Вакуум,Mpa Радиусизгиба,мм Вес,г/м Длинабухты,м
1 25 1,0 0,09 75 500 60
1 1/4 32 1,0 0,09 95 750 60
1 1/2 38 1,0 0,09 115 890 60
1 37/64 40 1,0 0,09 120 1010 60
1 31/32 50 1,0 0,09 150 1310 60
2 3/8 60 1,0 0,09 180 1740 60
2 1/2 63,5 1,0 0,09 195 2020 60
3 76 1,0 0,09 225 2280 60
3 5/32 80 1,0 0,09 240 2380 60
34 15/16 100 1,0 0,09 360 3020 60

Пищевой шланг Food Millennium

Пищевой шланг Food Millennium

Пищевой шланг Food Millennium

Области применения

Гибкий шланг для подачи всех типов пищевых продуктов, не имеет вкуса и запаха.

Рабочая температура  -30 ° C…+100 ° C

Конструкция

Внутренний слой — белый, гладкий из синтетического каучука без вкуса, запаха и не содержит фталатов. Усилен высокопрочным синтетическим кордом, отделенного слоем резины;

Внешний слой — синий, гладкий из синтетического каучука, устойчив к воздействию погодных условий и озону.

Пищевой шланг Food Millennium
Внутреннийдиаметр,дюймы Внутреннийдиаметр,мм Наружныйдиаметр,мм Рабочеедавление,Mpa Вес,г/м Длинабухты,м
1/2 13 26 1,0 470 60
5/8 16 30 1,0 580 60
3/4 19 33 1,0 660 60
1 25 39 1,0 820 60
1 1/4 32 46 1,0 1010 60
1 1/2 38 52 1,0 1160 60
1 37/64 40 54 1,0 1210 60
2 51 65,5 1,0 1560 60
2 3/8 60 76,5 1,0 2050 60
2 1/2 63,5 80 1,0 2170 60
3 76 94 1,0 2760 60
3 5/32 80 98 1,0 2900 60
3 15/16 100 118 1,0 3550 60

Пищевой шланг Food Merlot

 

Пищевой шланг Food Merlot

Пищевой шланг Food Merlot

Области применения

Гладкий шланг для подачи воды, вина, сока, безалкогольных напитков и других жидких/густых пищевых продуктов и не рекомендуется для подачи жирных жидкостей.

Рабочая температура  -35 ° C…+70 ° C

Конструкция

Внутренний слой — белый, гладкий из натурального каучука (NR), усилен высокопрочным синтетическим кордом, отделенного слоем резины;

Внешний слой — красный, гладкий из EPDM-резины, устойчив к воздействию погодных условий.

Пищевой шланг Food Merlot
Внутреннийдиаметр,дюймы Внутреннийдиаметр,мм Наружныйдиаметр,мм Рабочеедавление,Mpa Вес,г/м Длинабухты,м
1/2 13 22 1,0 320 60
3/4 19 27 1,0 360 60
1 25 34 1,0 540 60
1 1/4 32 48 1,0 1290 60
1 1/2 38 55 1,0 1630 60
1 37/64 40 54 1,0 1370 60
2 51 65 1,0 1700 60
2 1/2 63,5 88,5 1,0 4130 60
3 76 101 1,0 4640 60

Пищевой шланг Food Acapulco

Пищевой шланг Food Acapulco

Пищевой шланг Food Acapulco

Области применения

Гладкий шланг с жёсткими стенками для всасывания и подачи пищевых продуктов, особенно подходящий для маслянистых и жиросодержащих продуктов.

Рабочая температура -15 ° C…+90 ° C

Конструкция

Внутренний слой — белый, гладкий ПВХ / NBR (пищевая резина        ), усилен высокопрочным синтетическим шнуром и спиралевидной проволокой;

Внешний слой — синий, гладкий из CR-резины, устойчив к воздействию жира и старению.

Пищевой шланг Food Acapulco
Внутреннийдиаметр,дюймы Внутреннийдиаметр,мм Наружныйдиаметр,мм Рабочеедавление,Mpa Вакуум,Mpa Радиусизгиба,мм Вес,г/м Длинабухты,м
1 25 37 1,0 0,09 110 970 60
1 1/4 32 46 1,0 0,09 150 1400 60
1 1/2 38 52 1,0 0,09 180 1630 60
1 37/64 40 54 1,0 0,09 185 1700 60
2 51 65 1,0 0,09 250 2180 60
 2 1/2 63,5 79,5 1,0 0,09 325 3050 60
3 76 92 1,0 0,09 390 3590 60
4 102 120 1,0 0,09 555 5460 60

LM1-EPDM

Внутренний слой: EPDM, белый, гладкий, пригодный для пищевой промышленности

Армирование: Тканевое усинение, навивка.

Наружный слой: SBR/NR/EPDM, красный, стойкий к истиранию, отпечаток текстильного бандажа

 

Применение:

Рукав гибкий, напорно-всасывающий. Применяется на пивоваренных заводах, в пищевой промышленности и производстве напитков. Для транспорта алкогольных ( максимум 40 % ) и безалкогольных напитков, и также нежирных продуктов или содержащих жир (максимум 36 % )

Показатель:

Белый «EPDM» внутренний слой- для пищевой промышленности, большая теплостойкость.

Рукав нейтрального вкуса, без запаха, стойкий к изгибам, массивный с одновременно минимальным весом.

Стандарты / допуски:

Белый «EPDM» внутренний слой- для пищевой промышленности, большая теплостойкость.

Рукав нейтрального вкуса, без запаха, стойкий к изгибам, массивный с одновременно минимальным весом.

Примечания:

Белый «EPDM» внутренний слой- для пищевой промышленности, большая теплостойкость.

Рукав нейтрального вкуса, без запаха, стойкий к изгибам, массивный с одновременно минимальным весом.

Внимание! Не пригоден для сухой транспортировки!

Температурный режим: -35ºС / +95ºС. пароочистка: макс.+130ºС / 30 мин, без давления.

Запас прочности: 3,15:1

Обозначение : белая непрерывная маркировка:

Вакуумная стойкость до DN 50-0,5 бар; при DN 65/DN 75-0,4 бар, DN 80-0,3 бар, DN 100-0,2 бар

Шланг ПВХ для молока и молочных продуктов

Шланг для транспортировки молока и молочных продуктов

Трубка производится из мягкого, прозрачного поливинилхлорида, который пригоден к использованию с пищевыми продуктами, он устойчив к внешним атмосферным изменениям, озону и ультрафиолету, а также к действию биологически активных веществ.

Внутренний диаметр трубки может варьироваться от 14 до 19 миллиметров.

Диапазон рабочий температур составляет -5С … +60С.

Применяется для розлива и транспортировки молока, молочных продуктов из растительных и животных жиров.

Производится из специальных пищевых пластикатов, полностью соответствует всем требованиям, предъявляемым к изделиям для пищевой промышленности.

Гладкая внутренняя поверхность обеспечивает транспортировку жидкостей с минимальным трением.

Устойчив к воздействию кислотно-щелочных моющих растворов. Не имеет привкуса и посторонних запахов.

Особенности: Устойчивость к ультрафиолету и озону,  Биологическая стойкость

Материал Поливинилхлорид (ПВХ)

Конструкция Стенка из мягкого прозрачного ПВХ, внутренняя и внешняя поверхности гладкие.

Температурный режим– 15 +60 °С.

Цвета (для заказа выберите необходимый цвет)

Диаметр внутренний
(мм)
Диаметр наружний
(мм)
Максимальное избыточное давление
(бар)
Максимальное пониженное давление
(бар)
Стандартная длина
(м)
Толщина стенки Цена
(руб.)
Кол-во
14 2 30 103
16 2 30 114
19 2 30 141