ГОСТ 18698-79
Внутренний слой SBR
Внешний слой SBR
Прокладка Текстильный корд
Температура +50°C
Предел прочности не менее 3Р
Области применения
Рукава резиновые напорные с текстильным каркасом ГОСТ 18698-79 класс П(VII) предназначены для подачи под давлением пищевых веществ (спирт, вино, пиво, молоко, слабокислые растворы органических и других веществ, питьевая вода).
мм./mm. | дюйм /inches |
мм./mm. | мм./mm. | Бар/bar | ед. /units |
мм./mm. | кг./м. (Kg./m.) |
метр./m. |
10 | 3,9 | 6 | 22,0 | 1,6 | 1 | . | 0,44 | 4 |
12 | 4,7 | 5,5 | 23,0 | 1,6 | 1 | 144 | 0,45 | 4 |
100 | 39,4 | 5,5 | 111,0 | 1,6 | 2 | 2000 | 3,8 | 10 |
100 | 39,4 | 5,5 | 111,0 | 1,6 | 2 | 2000 | 3,8 | 10 |
125 | 49,2 | 5,5 | 136,0 | 1,6 | 2 | 2500 | 5,1 | 4,5 |
150 | 59,1 | 5,5 | 161,0 | 1,6 | 2 | 3000 | 6,65 | 4,5 |
200 | 78,7 | 6,5 | 213,0 | 1,6 | 2 | 4000 | 8 | 4,5 |
10 | 3,9 | 6 | 22,0 | 2,5 | 1 | . | 0,44 | 4 |
12 | 4,7 | 5,5 | 23,0 | 2,5 | 1 | 144 | 0,45 | 4 |
50 | 19,7 | 6 | 62,0 | 2,5 | 2 | 750 | 1,3 | 10 |
63 | 24,8 | 6 | 75,0 | 2,5 | 2 | 1260 | 2 | 10 |
65 | 25,6 | 6 | 77,0 | 2,5 | 2 | 1300 | 2,12 | 10 |
75 | 29,5 | 6 | 87,0 | 2,5 | 2 | 1500 | 2,425 | 10 |
100 | 39,4 | 5,5 | 111,0 | 2,5 | 2 | 2000 | 3,8 | 10 |
125 | 49,2 | 5,5 | 136,0 | 2,5 | 2 | 2500 | 5,1 | 4,5 |
150 | 59,1 | 5,5 | 161,0 | 2,5 | 2 | 3000 | 6,65 | 4,5 |
200 | 78,7 | 6,5 | 213,0 | 2,5 | 3 | 4000 | 8 | 4,5 |
10 | 3,9 | 6 | 22,0 | 6,3 | 2 | . | 0,44 | 4 |
12 | 4,7 | 5,5 | 23,0 | 6,3 | 2 | 144 | 0,45 | 4 |
12,5 | 4,9 | 5,25 | 23,0 | 6,3 | 2 | 150 | 0,45 | 4 |
16 | 6,3 | 5,5 | 27,0 | 6,3 | 1 | 192 | 0,54 | 10 |
18 | 7,1 | 5,5 | 29,0 | 6,3 | 1 | 216 | 0,58 | 10 |
20 | 7,9 | 5,5 | 31,0 | 6,3 | 2 | 240 | 0,6 | 10 |
25 | 9,8 | 5,5 | 36,0 | 6,3 | 2 | 300 | 0,73 | 10 |
32 | 12,6 | 5,5 | 43,0 | 6,3 | 2 | 384 | 0,95 | 10 |
38 | 15,0 | 5,5 | 49,0 | 6,3 | 2 | 570 | 1,1 | 10 |
40 | 15,7 | 5,5 | 51,0 | 6,3 | 2 | 600 | 1,2 | 10 |
50 | 19,7 | 6 | 62,0 | 6,3 | 2 | 750 | 1,8 | 10 |
63 | 24,8 | 7 | 77,0 | 6,3 | 2 | 1260 | 2 | 10 |
65 | 25,6 | 7 | 79,0 | 6,3 | 3 | 1300 | 2,12 | 10 |
75 | 29,5 | 7 | 89,0 | 6,3 | 3 | 1500 | 2,425 | 10 |
100 | 39,4 | 7,5 | 115,0 | 6,3 | 3 | 2000 | 3,9 | 10 |
125 | 49,2 | 10,5 | 146,0 | 6,3 | 5 | 2500 | 5,1 | 4,5 |
150 | 59,1 | 11 | 172,0 | 6,3 | 6 | 3000 | 6,65 | 4,5 |
200 | 78,7 | 12,5 | 225,0 | 6,3 | 7 | 4000 | 8 | 4,5 |
10 | 3,9 | 6 | 22,0 | 10 | 2 | . | 0,44 | 4 |
12 | 4,7 | 5,5 | 23,0 | 10 | 2 | 144 | 0,45 | 4 |
16 | 6,3 | 5,5 | 27,0 | 10 | 2 | 192 | 0,54 | 10 |
18 | 7,1 | 5,5 | 29,0 | 10 | 2 | 216 | 0,68 | 10 |
20 | 7,9 | 5,5 | 31,0 | 10 | 2 | 240 | 0,71 | 10 |
25 | 9,8 | 6,5 | 38,0 | 10 | 2 | 300 | 0,84 | 10 |
32 | 12,6 | 6,5 | 45,0 | 10 | 2 | 384 | 1,26 | 10 |
38 | 15,0 | 6,5 | 51,0 | 10 | 2 | 570 | 1,64 | 10 |
40 | 15,7 | 6,5 | 53,0 | 10 | 2 | 600 | 1,85 | 10 |
50 | 19,7 | 7 | 64,0 | 10 | 3 | 750 | 2,3 | 10 |
63 | 24,8 | 8 | 79,0 | 10 | 3 | 1260 | 2,5 | 10 |
65 | 25,6 | 9 | 83,0 | 10 | 4 | 1300 | 3,5 | 10 |
10 | 3,9 | 6 | 22,0 | 16 | 4 | . | 0,44 | 4 |
12 | 4,7 | 5,5 | 23,0 | 16 | 4 | 144 | 0,48 | 4 |
16 | 6,3 | 5,5 | 27,0 | 16 | 2 | 192 | 0,7 | 10 |
18 | 7,1 | 5,5 | 29,0 | 16 | 2 | 216 | 0,79 | 10 |
20 | 7,9 | 5,5 | 31,0 | 16 | 2 | 240 | 0,81 | 10 |
25 | 9,8 | 6,5 | 38,0 | 16 | 2 | 300 | 1,12 | 10 |
32 | 12,6 | 7,5 | 47,0 | 16 | 3 | 384 | 1,5 | 10 |
38 | 15,0 | 7,5 | 53,0 | 16 | 3 | 570 | 2 | 10 |
40 | 15,7 | 7,5 | 55,0 | 16 | 3 | 600 | 2,5 | 10 |
50 | 19,7 | 9 | 68,0 | 16 | 4 | 750 | 3 | 10 |
63 | 24,8 | 11 | 85,0 | 16 | 6 | 1260 | 3,7 | 10 |
65 | 25,6 | 10,5 | 86,0 | 16 | 5 | 1300 | 4,2 | 10 |
75 | 29,5 | 12,5 | 100,0 | 16 | 7 | 1500 | 10 | |
10 | 3,9 | 6 | 22,0 | 20 | 4 | . | 0,5 | 4 |
12 | 4,7 | 5,5 | 23,0 | 20 | 4 | 144 | 0,53 | 4 |
16 | 6,3 | 6,5 | 29,0 | 20 | 2 | 192 | 0,8 | 10 |
18 | 7,1 | 6,5 | 31,0 | 20 | 2 | 216 | 0,905 | 10 |
20 | 7,9 | 6,5 | 33,0 | 20 | 2 | 240 | 0,93 | 10 |
25 | 9,8 | 7,5 | 40,0 | 20 | 3 | 300 | 1,44 | 17 |
32 | 12,6 | 8,5 | 49,0 | 20 | 4 | 384 | 2,17 | 17 |
38 | 15,0 | 8,5 | 55,0 | 20 | 4 | 570 | 2,68 | 17 |
40 | 15,7 | 8,5 | 57,0 | 20 | 4 | 600 | 2,9 | 10 |
50 | 19,7 | 11,5 | 73,0 | 20 | 7 | 750 | 3,9 | 17 |
63 | 24,8 | 13 | 89,0 | 20 | 8 | 1260 | 4,2 | 10 |
65 | 25,6 | 12,5 | 90,0 | 20 | 8 | 1300 | . | 10 |
75 | 29,5 | 14,5 | 104,0 | 20 | 9 | 1500 | . | 10 |
Рукав ГОСТ 18698-79 КЛАСС П(VII)
ГОСТ 5398-76
Внутренний слой SBR
Внешний слой SBR
Прокладка Текстильный корд
Температура -35°C / +90°
Предел прочности не менее 3Р
Области применения
Рукава резиновые напорно-всасывающие с текстильным каркасом неармированные ГОСТ 5398-76 класс П предназначены для всасывания и нагнетания пищевых веществ: спирт, пиво, вино, молоко, слабокислые растворы органических и других веществ, питьевая вода.
мм./mm. | дюйм /inches |
Бар/bar | ед. /units |
мм./mm. | кг./м. (Kg./m.) |
метр./m. |
25 | 9,8 | 10 | 2 | 250 | 1,3 | 10 |
32 | 12,6 | 10 | 3 | 250 | 1,5 | 10 |
38 | 15,0 | 10 | 3 | 250 | 1,8 | 10 |
50 | 19,7 | 10 | 3 | 300 | 2,4 | 10 |
65 | 25,6 | 10 | 3 | 400 | 2,8 | 10 |
75 | 29,5 | 10 | 4 | 400 | 3,9 | 10 |
100 | 39,4 | 10 | 4 | 500 | 5,5 | 10 |
125 | 49,2 | 10 | 4 | 600 | 7,3 | 4 |
150 | 59,1 | 10 | 5 | 600 | 9 | 4 |
200 | 78,7 | 10 | 6 | 900 | 12,5 | 4 |
250 | 98,4 | 10 | 7 | 1400 | 16,3 | 4 |
300 | 118,1 | 10 | 7 | 3000 | 20,2 | 4 |
ТУ 2500.376-00152106-94
Внутренний слой SBR
Внешний слой SBR
Прокладка Текстильный корд
Температура
Предел прочности не менее 3Р
Области применения
Шланги ТУ 2500.376-00152106-94 предназначены для комплектации доильных аппаратов.
мм./mm. | дюйм /inches |
мм./mm. | мм./mm. | Бар/bar | ед. /units |
мм./mm. | кг./м. (Kg./m.) |
метр./m. |
7 | 2.8 | 4 | 15 | . | . | . | 0.18 | . |
10 | 3.9 | 5 | 20 | . | . | . | 0.304 | . |
14 | 5.5 | 5.5 | 25 | . | . | . | 0.435 | . |
ТУ 2550-056-00149334-2008
Внутренний слой SBR
Внешний слой SBR
Прокладка Текстильный корд
Температура -50°C / +55°
Предел прочности не менее 3Р
Области применения
Рукава резиновые напорные обмоточной конструкции облегченные с тканевым каркасом ТУ 2550-056-00149334-2008 класс П предназначены для подачи под давлением пищевых веществ (спирт, вино, пиво, молоко, слабокислые растворы органических и других веществ, питьевая вода).
мм./mm. | дюйм /inches |
мм./mm. | мм./mm. | Бар/bar | ед. /units |
мм./mm. | кг./м. (Kg./m.) |
метр./m. |
75 | 29,5 | 5,25 | 85,5 | 2,5 | 2 | 1500 | 2,325 | 10 |
100 | 39,4 | 5 | 110 | 2,5 | 2 | 2000 | 3,7 | 10 |
125 | 49,2 | 5 | 135 | 2,5 | 2 | 2500 | 5 | 4,5 |
150 | 59,1 | 5 | 160 | 2,5 | 2 | 3000 | 6,5 | 4,5 |
200 | 78,7 | 5 | 210 | 2,5 | 2 | 4000 | 7,8 | 4,5 |
16 | 6,3 | 4,5 | 25 | 6,3 | 1 | 192 | 0,49 | 10 |
18 | 7,1 | 4,5 | 27 | 6,3 | 1 | 216 | 0,53 | 10 |
20 | 7,9 | 4,5 | 29 | 6,3 | 1 | 240 | 0,57 | 10 |
25 | 9,8 | 5 | 35 | 6,3 | 2 | 300 | 0,68 | 10 |
32 | 12,6 | 5 | 42 | 6,3 | 2 | 384 | 0,9 | 10 |
38 | 15,0 | 5 | 48 | 6,3 | 2 | 570 | 1,05 | 10 |
40 | 15,7 | 5 | 50 | 6,3 | 2 | 600 | 1,15 | 10 |
50 | 19,7 | 5 | 60 | 6,3 | 2 | 750 | 1,6 | 10 |
63 | 24,8 | 5,5 | 74 | 6,3 | 2 | 1260 | 1,85 | 10 |
65 | 25,6 | 5,5 | 76 | 6,3 | 2 | 1300 | 2 | 10 |
75 | 29,5 | 5,5 | 86 | 6,3 | 2 | 1500 | 2,3 | 10 |
100 | 39,4 | 6,75 | 113,5 | 6,3 | 3 | 2000 | 3,7 | 10 |
125 | 49,2 | 6 | 137 | 6,3 | 3 | 2500 | 4,8 | 4,5 |
150 | 59,1 | 6,75 | 163,5 | 6,3 | 4 | 3000 | 6,45 | 4,5 |
200 | 78,7 | 7,5 | 215 | 6,3 | 5 | 4000 | . | 4,5 |
16 | 6,3 | 5 | 26 | 10 | 2 | 192 | 0,5 | 10 |
18 | 7,1 | 5 | 28 | 10 | 2 | 216 | 0,63 | 10 |
20 | 7,9 | 5 | 30 | 10 | 2 | 240 | 0,66 | 10 |
25 | 9,8 | 5 | 35 | 10 | 2 | 300 | 0,8 | 10 |
32 | 12,6 | 5 | 42 | 10 | 2 | 384 | 1,15 | 10 |
38 | 15,0 | 5 | 48 | 10 | 2 | 570 | 1,5 | 10 |
40 | 15,7 | 5 | 50 | 10 | 2 | 600 | 1,7 | 10 |
50 | 19,7 | 5 | 60 | 10 | 2 | 750 | 2,1 | 10 |
63 | 24,8 | 6,5 | 76 | 10 | 3 | 1260 | 2,3 | 10 |
65 | 25,6 | 6,5 | 78 | 10 | 3 | 1300 | 3,3 | 10 |
16 | 6,3 | 5 | 26 | 16 | 2 | 192 | 0,65 | 10 |
18 | 7,1 | 5 | 28 | 16 | 2 | 216 | 0,74 | 10 |
20 | 7,9 | 5 | 30 | 16 | 2 | 240 | 0,76 | 10 |
25 | 9,8 | 5 | 35 | 16 | 2 | 300 | 1 | 10 |
32 | 12,6 | 6 | 44 | 16 | 3 | 384 | 1,3 | 10 |
38 | 15,0 | 6 | 50 | 16 | 3 | 570 | 1,8 | 10 |
40 | 15,7 | 6 | 52 | 16 | 3 | 600 | 2,3 | 10 |
50 | 19,7 | 6,5 | 63 | 16 | 4 | 750 | 2,8 | 10 |
63 | 24,8 | 8 | 79 | 16 | 5 | 1260 | 3,5 | 10 |
65 | 25,6 | 8 | 81 | 16 | 5 | 1300 | 4 | 10 |
75 | 29,5 | 9 | 93 | 16 | 6 | 1500 | . | 10 |
16 | 6,3 | 5,5 | 27 | 20 | 2 | 192 | 0,75 | 10 |
18 | 7,1 | 5,5 | 29 | 20 | 2 | 216 | 0,85 | 10 |
20 | 7,9 | 5,5 | 31 | 20 | 2 | 240 | 0,88 | 10 |
25 | 9,8 | 6 | 37 | 20 | 3 | 300 | 1,25 | 10 |
32 | 12,6 | 6 | 44 | 20 | 3 | 384 | 1,9 | 10 |
38 | 15,0 | 6,5 | 51 | 20 | 4 | 570 | 2,4 | 10 |
40 | 15,7 | 6,5 | 53 | 20 | 4 | 600 | 2,7 | 10 |
50 | 19,7 | 7,5 | 65 | 20 | 5 | 750 | 3,7 | 10 |
63 | 24,8 | 9,5 | 82 | 20 | 6 | 1260 | 4 | 10 |
65 | 25,6 | 9,5 | 84 | 20 | 6 | 1300 | . | 10 |
75 | 29,5 | 10,5 | 96 | 20 | 8 | 1500 | . | 10 |
ТУ 2550-223-00149245-97
Внутренний слой NBR
Внешний слой SBR
Прокладка Текстильный корд, нитяная оплётка
Температура -35°C / +175°
Предел прочности не менее 3Р
Области применения
Рукава резиновые напорные обмоточной конструкции с тканевым каркасом ТУ 2550-223-00149245-97 класс 3П
предназначены для подачи под давлением пищевых веществ (спирт, вино, пиво, молоко, слабокислые растворы органических и других веществ, питьевая вода).
мм./mm. | дюйм /inches |
мм./mm. | мм./mm. | Бар/bar | ед. /units |
мм./mm. | кг./м. (Kg./m.) |
м./m. |
50 | . | 5,75 | 61,5 | 4 | 1 | 500 | 2,11 | 100 |
65 | . | 6,25 | 77,5 | 5 | 1 | 1300 | 2,11 | 100 |
10 | . | 4,25 | 18,5 | 10 | 1 | 80 | 0,22 | 100 |
12 | . | 4,0 | 20 | 10 | 1 | 96 | 0,24 | 100 |
16 | . | 4,5 | 25 | 10 | 1 | 128 | 34 | 100 |
18 | . | 4,5 | 27 | 10 | 1 | 144 | 0,37 | 100 |
20 | . | 4,5 | 29 | 10 | 1 | 160 | 0,408 | 100 |
25 | . | 5,0 | 35 | 10 | 1 | 200 | 1,19 | . |
32 | . | 5,5 | 43 | 10 | 1 | 320 | 1,33 | . |
38 | . | 5,25 | 48,5 | 10 | 1 | 380 | 1,78 | . |
25 | . | 7,6 | 40,2 | 3 | 2 | 250 | 1,19 | 10 |
32 | . | 7,5 | 47 | 3 | 2 | 250 | 1,33 | 10 |
38 | . | 8,1 | 54,2 | 3 | 2 | 250 | 1,78 | 10 |
50 | . | 8,1 | 66,2 | 3 | 2 | 300 | 2,11 | 10 |
65 | . | 8,3 | 81,6 | 3 | 2 | 400 | 2,91 | 10 |
75 | . | 7,6 | 90,2 | 3 | 2 | 400 | 3,29 | 10 |
100 | . | 8,8 | 117,6 | 3 | 2 | 500 | 5,92 | 8 |
125 | . | 9,9 | 144,8 | 3 | 3 | 600 | 6,82 | 4 |
150 | . | 9,9 | 169,8 | 3 | 3 | 600 | 9,77 | 4 |
200 | . | 9,9 | 219,8 | 3 | 3 | 900 | 11,3 | 4 |
250 | . | 13,2 | 276,4 | 3 | 4 | 1400 | 11,7 | 4 |
300 | . | 13,2 | 326,4 | 3 | 4 | 3000 | 13 | 4 |
25 | . | 7,6 | 40,2 | 5 | 2 | 250 | 1,19 | 10 |
32 | . | 7,5 | 47 | 5 | 2 | 250 | 1,33 | 10 |
38 | . | 8,1 | 54,2 | 5 | 2 | 250 | 1,78 | 10 |
50 | . | 8,1 | 66,2 | 5 | 2 | 300 | 2,11 | 10 |
65 | . | 8,3 | 81,6 | 5 | 2 | 400 | 2,91 | 10 |
75 | . | 7,6 | 90,2 | 5 | 2 | 400 | 3,29 | 10 |
100 | . | 8,8 | 117,6 | 5 | 2 | 500 | 5,92 | 8 |
125 | . | 9,9 | 144,8 | 5 | 3 | 600 | 6,82 | 4 |
150 | . | 9,9 | 169,8 | 5 | 3 | 600 | 9,77 | 4 |
200 | . | 9,9 | 219,8 | 5 | 3 | 900 | 11,3 | 4 |
250 | . | 13,2 | 276,4 | 5 | 4 | 1400 | 11,7 | 4 |
300 | . | 13,2 | 326,4 | 5 | 4 | 3000 | 13 | 4 |
25 | . | 7,6 | 40,2 | 10 | 2 | 250 | 1,19 | 10 |
32 | . | 7,5 | 50,8 | 10 | 2 | 250 | 1,33 | 10 |
38 | . | 9,4 | 56,8 | 10 | 3 | 250 | 1,78 | 10 |
50 | . | 9,4 | 68,8 | 10 | 3 | 300 | 2,11 | 10 |
65 | . | 9,6 | 84,2 | 10 | 3 | 400 | 2,91 | 10 |
75 | . | 8,7 | 92,4 | 10 | 3 | 400 | 3,29 | 10 |
100 | . | 9,9 | 119,8 | 10 | 3 | 500 | 5,92 | 8 |
125 | . | 11 | 147 | 10 | 4 | 600 | 6,82 | 4 |
150 | . | 12,1 | 174,2 | 10 | 5 | 600 | 9,77 | 4 |
200 | . | 13,2 | 226,4 | 10 | 6 | 900 | 11,3 | 4 |
250 | . | 16,5 | 283 | 10 | 7 | 1400 | 11,7 | 4 |
300 | . | 16,9 | 333,8 | 10 | 7 | 3000 | 13 | 4 |
ТУ 38.1051014-92
Внутренний слой BR/IR
Внешний слой BR/IR
Прокладка Текстильный корд
Температура -35°C / +50°
Предел прочности не менее 0,5 МПа
Области применения
Рукава для рыбных насосов ТУ 38.1051014-92 предназначены для всасывания морской воды с живой рыбой с глубины не более 100 метров при волнении моря до 6 балов.
мм./mm. | дюйм /inches |
мм./mm. | мм./mm. | Бар/bar | ед. /units |
мм./mm. | кг./м. (Kg./m.) |
м./m. |
200 | 78,7 | . | . | 5 | 2 | 2000 | 11 | 4 |
250 | 98,4 | . | . | 5 | 3 | 2000 | 16,2 | 4 |
Пищевая трубка ПВХ высокого качества
Трубка предназначена для перекачки пищевых жидкостей :молочных продуков, масла, минеральной воды, фруктовых соков ,алкагольных напитков и т.д.
Трубка пищевого назначения в прозрачном исполнении разного диаметра – от 3 до 40 мм. Это величина внутренней окружности.
Внешние параметры колеблются от 5 до 50 мм соответственно.
Толщина стенки трубки может варьироваться от 1 до 8 мм.
Именно этот показатель обеспечивает жесткость изделия.
Рабочая температура материала – от 5 до 60° С, поэтому его абсолютно безопасно можно применять для перемещения жидкостей в разных условиях.
Трубка выдерживает контакт и с высокой температурой, и с разным составом жидкостей. Это означает, что разъедание материала ПВХ и попадание его малейших частиц в перегоняемые составы исключены.
Молочный шланг VACUPRESS OIL 913047
Молочный шланг VACUPRESS OIL 913047
Области применения
Многослойный термопластичный резиновый шланг для всасывания и подачи молока и кисломолочных продуктов.
Рабочая температура -25 ° C…+80 ° C
Конструкция
Внутренний слой — белый, термопластичная резина (TPR), имеет встроенную оцинкованную стальную спираль;
Внешний слой — синий, термопластичная резина (TPR);
Также между внутренним и внешним слоем шланга находится дополнительный слой, состоящий из полиэфирного волокна.
Молочный шланг VACUPRESS OIL 913047 | |||||||
Внутреннийдиаметр,дюймы | Внутреннийдиаметр, мм | Наружныйдиаметр,мм | Рабочее давление,Mpa | Вакуум,Mpa | Радиусизгиба,мм | Вес,г/м | Длинабухты,м |
3/4 | 19 | 28 | 1,6 | 0,09 | 70 | 380 | 60 |
22 | 31,5 | 1,6 | 0,09 | 75 | 450 | 60 | |
1 | 25 | 35,5 | 1,6 | 0,09 | 80 | 580 | 60 |
30 | 40,5 | 1,3 | 0,09 | 85 | 650 | 60 | |
1 1/4 | 32 | 42,5 | 1,3 | 0,09 | 90 | 730 | 60 |
35 | 47 | 1,3 | 0,09 | 95 | 850 | 60 | |
1 1/2 | 38 | 50 | 1,3 | 0,09 | 100 | 920 | 30 |
40 | 52 | 1,0 | 0,09 | 110 | 970 | 30 | |
42 | 54 | 1,0 | 0,09 | 115 | 1030 | 30 | |
1 3/4 | 45 | 57 | 1,0 | 0,09 | 120 | 1100 | 30 |
2 | 50 | 63 | 1,0 | 0,09 | 130 | 1280 | 30 |
53 | 66 | 1,0 | 0,09 | 140 | 1350 | 30 | |
54 | 67 | 1,0 | 0,09 | 150 | 1350 | 30 | |
60 | 73 | 1,0 | 0,09 | 160 | 1550 | 30 | |
2 1/2 | 63 | 76 | 1,0 | 0,09 | 180 | 1600 | 30 |
3 | 76 | 91 | 1,0 | 0,09 | 230 | 2350 | 30 |
80 | 95,5 | 1,0 | 0,09 | 250 | 2400 | 30 | |
3 1/2 | 90 | 105,5 | 1,0 | 0,09 | 280 | 2750 | 30 |
4 | 102 | 118,5 | 1,0 | 0,09 | 310 | 3100 | 30 |
Пищевой шланг ARMORVIN HNT
Области применения
Мягкий шланг для подачи, перекачки и слива жидких и густых пищевых продуктов.
Рабочая температура -5 ° C…+65 ° C
Конструкция
Слой — прозрачный, из поливинилхлорида (ПВХ), имеет в основе конструкции встроенную гальванизированную (цинком) стальную спираль.
Пищевой шланг ARMORVIN HNT | |||||||
Внутреннийдиаметр,дюймы | Внутреннийдиаметр, мм | Наружныйдиаметр,мм | Рабочее давление,Mpa | Вакуум,Mpa | Радиусизгиба,мм | Вес,г/м | Длинабухты,м |
3/8 | 10 | 15,5 | 1,0 | 0,09 | 20 | 160 | 60 |
12 | 17,5 | 1,0 | 0,09 | 25 | 185 | 60 | |
14 | 20 | 0,8 | 0,09 | 30 | 235 | 60 | |
5/8 | 16 | 22 | 0,8 | 0,09 | 35 | 255 | 60 |
17 | 23 | 0,7 | 0,09 | 38 | 265 | 60 | |
18 | 24 | 0,7 | 0,09 | 40 | 275 | 60 | |
20 | 26 | 0,6 | 0,09 | 50 | 330 | 60 | |
1 | 25 | 33,5 | 0,5 | 0,09 | 60 | 530 | 60 |
30 | 38,5 | 0,5 | 0,09 | 75 | 620 | 60 | |
1 1/4 | 32 | 40,5 | 0,5 | 0,09 | 75 | 650 | 60 |
35 | 44 | 0,45 | 0,09 | 80 | 770 | 60 | |
1 1/2 | 38 | 47 | 0,4 | 0,09 | 90 | 810 | 30 |
40 | 49,5 | 0,4 | 0,09 | 95 | 880 | 30 | |
1 3/4 | 45 | 55 | 0,35 | 0,09 | 110 | 1100 | 30 |
2 | 50 | 61 | 0,35 | 0,09 | 125 | 1270 | 30 |
60 | 72 | 0,3 | 0,09 | 140 | 1700 | 30 | |
2 1/2 | 63 | 75 | 0,3 | 0,09 | 150 | 1770 | 30 |
75 | 88 | 0,2 | 0,09 | 200 | 2300 | 30 | |
80 | 94 | 0,2 | 0,09 | 220 | 2600 | 30 | |
3 1/2 | 90 | 104 | 0,2 | 0,09 | 260 | 3000 | 30 |
100 | 114 | 0,2 | 0,09 | 300 | 3350 | 30 |
Пищевой шланг VACUPRESS ENO PHF
Области применения
Мягкий шланг для подачи, перекачки и слива пищевых жидкостей, вина и алкогольных пищевых жидкостей (с содержанием спирта до 28%).
Рабочая температура -25 ° C…+60 ° C
Конструкция
Внутренний слой — белый слой из ПВХ, имеет встроенную оцинкованную стальную спираль;
Внешний слой — красный, поливинилхлорид (ПВХ);
Также между внутренним и внешним слоем шланга находится дополнительный слой, состоящий из полиэфирного волокна.
Пищевой шланг VACUPRESS ENO PHF | |||||||
Внутреннийдиаметр,дюймы | Внутреннийдиаметр, мм | Наружныйдиаметр,мм | Рабочее давление,Mpa | Вакуум,Mpa | Радиусизгиба,мм | Вес,г/м | Длинабухты,м |
3/4 | 19 | 28 | 2,0 | 0,09 | 70 | 475 | 60 |
1 | 25 | 35,5 | 1,6 | 0,09 | 80 | 680 | 60 |
30 | 40,5 | 1,6 | 0,09 | 90 | 770 | 60 | |
1 1/4 | 32 | 42,5 | 1,6 | 0,09 | 100 | 800 | 60 |
35 | 47 | 1,4 | 0,09 | 115 | 1100 | 60 | |
1 1/2 | 38 | 51 | 1,4 | 0,09 | 125 | 1200 | 30 |
40 | 53 | 1,4 | 0,09 | 130 | 1220 | 30 | |
1 3/4 | 45 | 58 | 1,2 | 0,09 | 140 | 1400 | 30 |
2 | 50 | 64 | 1,2 | 0,09 | 150 | 1600 | 30 |
60 | 74 | 1,2 | 0,09 | 180 | 2000 | 30 | |
2 1/2 | 63 | 77 | 1,2 | 0,09 | 190 | 2100 | 30 |
70 | 85,5 | 1,2 | 0,09 | 190 | 2700 | 30 | |
75 | 91 | 1,2 | 0,09 | 190 | 2850 | 30 | |
3 | 76 | 92 | 1,2 | 0,09 | 210 | 2900 | 30 |
80 | 96 | 1,0 | 0,09 | 220 | 2950 | 30 | |
3 1/2 | 90 | 107 | 1,0 | 0,09 | 250 | 3500 | 30 |
100 | 117 | 1,0 | 0,09 | 295 | 3950 | 30 | |
4 | 102 | 119 | 1,0 | 0,09 | 300 | 4000 | 30 |
120 | 138 | 0,8 | 0,09 | 350 | 5300 | 20 | |
5 | 127 | 145 | 0,7 | 0,09 | 370 | 5800 | 20 |
150 | 169 | 0,5 | 0,09 | 480 | 6800 | 20 | |
6 | 152 | 171 | 0,5 | 0,09 | 480 | 6850 | 20 |
200 | 222 | 0,3 | 0,09 | 650 | 10300 | 10 | |
8 | 203 | 225 | 0,3 | 0,09 | 650 | 10500 | 10 |
Пищевой шланг MULTIFOOD PHF
Области применения
Промышленный шланг, подходящей для передачи и всасывания жирных продуктов питания, а также алкогольных жидкостей с содержанием спирта до 50%.
Рабочая температура -5 ° C…+60 ° C
Конструкция
Слой — светло-синий, полупрозрачный материал из поливинилхлорида (ПВХ), усилен текстильным волокном и жёсткой ПВХ-спиралью.
Пищевой шланг MULTIFOOD PHF | |||||||
Внутреннийдиаметр,дюймы | Внутреннийдиаметр, мм | Наружныйдиаметр,мм | Рабочее давление,Mpa | Вакуум,Mpa | Радиусизгиба,мм | Вес,г/м | Длинабухты,м |
20 | 27 | 0,8 | 0,09 | 120 | 330 | 50 | |
1 | 25 | 32,6 | 0,8 | 0,09 | 150 | 400 | 50 |
30 | 38 | 0,8 | 0,09 | 180 | 500 | 50 | |
1 1/4 | 32 | 40 | 0,7 | 0,09 | 190 | 520 | 50 |
35 | 43 | 0,7 | 0,09 | 210 | 600 | 50 | |
1 1/2 | 38 | 46,4 | 0,7 | 0,09 | 230 | 700 | 50 |
40 | 49 | 0,7 | 0,09 | 240 | 750 | 50 | |
1 3/4 | 45 | 54,2 | 0,6 | 0,09 | 270 | 900 | 50 |
2 | 50 | 60 | 0,6 | 0,09 | 300 | 1000 | 50 |
60 | 72 | 0,6 | 0,09 | 360 | 1600 | 50 | |
2 1/2 | 63 | 76,4 | 0,6 | 0,09 | 380 | 1670 | 50 |
70 | 82,9 | 0,5 | 0,09 | 420 | 1850 | 50 | |
75 | 87,4 | 0,5 | 0,09 | 450 | 1900 | 50 | |
80 | 94 | 0,4 | 0,09 | 480 | 2200 | 50 | |
90 | 104 | 0,4 | 0,09 | 540 | 2480 | 30 | |
3 1/2 | 100 | 116 | 0,4 | 0,09 | 600 | 3300 | 30 |
110 | 127 | 0,3 | 0,09 | 660 | 3450 | 30 | |
120 | 137 | 0,3 | 0,09 | 720 | 3600 | 30 | |
125 | 143 | 0,2 | 0,09 | 750 | 4200 | 30 | |
150 | 170 | 0,2 | 0,09 | 900 | 6300 | 30 |
Пищевой шланг LACTO-TEK 1420 SL
Области применения
Напорный и всасывающий пищевой шланг, подходящий для транспортировки широкого спектра пищевых продуктов. При этом данный тип шланга, полностью соответствует наиболее высоким производственным стандартам и требованиям гигиены.
Важно!: Перед использованием в пищевой промышленности рукав необходимо промыть 5% содовым раствором.
Рабочая температура -30 ° C…+80 ° C (кратковременная обработка паром до +130°C)
Конструкция
Внутренний слой: белый NBR-резина, одобрен FDA, для использования в пищевой индустрии, усилен стальной спиралью и текстильным волокном;
Верхний слой: синий износостойкий, из смеси NBR/ПВХ.
Пищевой шланг LACTO-TEK 1420 SL | ||||||
Внутреннийдиаметр, мм | Наружныйдиаметр,мм | Рабочее давление,Mpa | Вакуум,Mpa | Радиусизгиба,мм | Вес,г/м | Длинабухты,м |
25 | 36 | 1,0 | 0,09 | 60 | 920 | 40 |
40 | 52 | 1,0 | 0,09 | 110 | 1480 | 40 |
50 | 64 | 1,0 | 0,09 | 140 | 2200 | 40 |
51 | 62 | 1,0 | 0,09 | 140 | 1750 | 40 |
65 | 79 | 1,0 | 0,09 | 180 | 2610 | 40 |
75 | 91 | 1,0 | 0,09 | 220 | 3250 | 40 |
76 | 91 | 1,0 | 0,09 | 220 | 3250 | 40 |
Пищевой шланг LACTO-TEK 1410
Области применения
Напорно-всасывающий пищевой шланг, применяемый для подачи и слива практически любых жидких и вязких пищевых продуктов.
Важно!: Перед использованием в пищевой промышленности рукав необходимо промыть 5% содовым раствором.
Рабочая температура -30 ° C…+80 ° C (кратковременная обработка паром до +130°C)
Конструкция
Внутренний слой: белый NBR-резина, одобрен FDA, для использования в пищевой индустрии, усилен стальной спиралью и текстильным волокном;
Верхний слой: синий износостойкий, из смеси NBR и поливинилхлорида.
Пищевой шланг LACTO-TEK 1410 | ||||||
Внутреннийдиаметр, мм | Наружныйдиаметр,мм | Рабочее давление,Mpa | Вакуум,Mpa | Радиусизгиба,мм | Вес,г/м | Длинабухты,м |
13 | 23 | 1,0 | 0,07 | 80 | 400 | 40 |
19 | 29 | 1,0 | 0,07 | 115 | 530 | 40 |
25 | 37 | 1,0 | 0,05 | 150 | 820 | 40 |
40 | 58 | 1,0 | 0,05 | 230 | 1890 | 40 |
50 | 70 | 1,0 | 0,05 | 290 | 2590 | 40 |
65 | 89 | 1,0 | 0,05 | 440 | 4070 | 40 |
Пищевой шланг для очистки оборудования СLEAN-TEK 1710
Области применения
Напорный пищевой шланг, для очистки и промывки различных емкостей применяемых в пищевом производстве при помощи воды и пара.
Важно!: Перед использованием в пищевой промышленности рукав необходимо промыть 5% содовым раствором.
Рабочая температура -30 ° C…+120 ° C
Конструкция
Внутренний слой: белый EPDM, одобрен FDA, для использования в пищевой индустрии, усилен текстильным волокном;
Верхний слой: голубой, гладкий EPDM.
Пищевой шланг для очистки оборудования СLEAN-TEK 1710 | |||||
Внутреннийдиаметр, мм | Наружныйдиаметр,мм | Рабочее давление,Mpa | Радиусизгиба,мм | Вес,г/м | Длинабухты,м |
13 | 23 | 2,5 | 80 | 360 | 40 |
16 | 26 | 1,5 | 120 | 430 | 40 |
19 | 29 | 1,5 | 160 | 480 | 40 |
25 | 35 | 1,5 | 200 | 610 | 40 |
32 | 43 | 1,5 | 220 | 840 | 40 |
38 | 50 | 1,5 | 250 | 1100 | 40 |
Многофункциональные пищевые шланги FOOD-TEK 1100
Области применения
Напорно-всасывающий пищевой шланг, для транспортировки молока, пива, вина и спирта.
Пригоден как наматывающийся на катушку рукав для цистерновозов.
Серия Food-Tek™ 1120 PS, за счет арматуры из пластмассовой спирали, обладает малым весом, гибкостью и после деформации принимает исходную форму.
Важно!: Перед использованием в пищевой промышленности рукав необходимо промыть 5% содовым раствором.
Рабочая температура -40 ° C…+80 ° C
Конструкция
Внутренний слой: белый NR (натуральный каучук), одобрен FDA, для использования в пищевой индустрии, соответствует требованиям BfR (2 категория резины).
Усилен текстильным волокном и стальной спиралью (серия 1110) и текстильным волокном и пластмассовой спиралью (серия 1120 PS);
Верхний слой: синий, гладкий NR.
Многофункциональные пищевые шланги FOOD-TEK 1100 | ||||||
Внутреннийдиаметр, мм | Наружныйдиаметр,мм | Рабочее давление,Mpa | Вакуум,Mpa | Радиусизгиба,мм | Вес,г/м | Длинабухты,м |
25 | 36 | 0,6 | 0,09 | 60 | 820 | 40 |
38 | 49 | 0,6 | 0,09 | 100 | 1210 | 40 |
40 | 51 | 0,6 | 0,09 | 100 | 1250 | 40 |
45 | 56 | 0,6 | 0,09 | 110 | 1380 | 40 |
51 | 62 | 0,6 | 0,09 | 120 | 1540 | 40 |
53 | 65 | 0,6 | 0,09 | 120 | 1630 | 40 |
63 | 79 | 0,6 | 0,09 | 180 | 2300 | 40 |
65 | 81 | 0,6 | 0,09 | 180 | 2500 | 40 |
76 | 91 | 0,6 | 0,09 | 300 | 2600 | 40 |
102 | 118 | 0,6 | 0,09 | 640 | 4300 | 40 |
Многофункциональные пищевые шланги FOOD-TEK 1120 PS | ||||||
Внутреннийдиаметр, мм | Наружныйдиаметр,мм | Рабочее давление,Mpa | Вакуум,Mpa | Радиусизгиба,мм | Вес,г/м | Длинабухты,м |
51 | 64 | 0,6 | 0,09 | 125 | 1350 | 40 |
53 | 66 | 0,6 | 0,09 | 130 | 1400 | 40 |
63 | 78 | 0,6 | 0,09 | 175 | 1750 | 40 |
65 | 80 | 0,6 | 0,09 | 180 | 1900 | 40 |
Пищевой шланг Food Vinoflex Easy
Области применения
Гибкий и лёгкий шланг для всасывания и подачи нежирных продуктов, а также различных вин и спиртов (содержание спирта не более 96 °).
Рабочая температура -40 ° C…+120 ° C максимально возможный предел температуры — до 130 ° С в течение 15 минут с паром; — до 60 ° С в течение 15 минут с концентрацией 2% азотной кислоты, 2% надуксусной кислоты, 2% фосфорной кислоты и 5% каустической соды.
Конструкция
Внутренний слой — белый, гладкий, без вкуса и запаха, бутилкаучук (IIR rubber).
Не содержит фталаты, усилен высокопрочной синтетической навивкой и спиралевидной стальной проволокой;
Внешний слой — красный, гофрированный, термопластичный материал с низким коэффициентом трения, устойчив к погодным условиям.
Пищевой шланг Food Vinoflex Easy | ||||||
Внутреннийдиаметр,дюймы | Внутреннийдиаметр, мм | Рабочее давление,Mpa | Вакуум,Mpa | Радиусизгиба,мм | Вес,г/м | Длинабухты,м |
1 | 25 | 1,0 | 0,06 | 75 | 650 | 60 |
1 1/4 | 32 | 1,0 | 0,06 | 95 | 850 | 60 |
1 1/2 | 38 | 1,0 | 0,06 | 115 | 1120 | 60 |
1 37/64 | 40 | 1,0 | 0,06 | 120 | 1170 | 60 |
1 31/32 | 50 | 1,0 | 0,06 | 150 | 1440 | 60 |
2 3/8 | 60 | 1,0 | 0,06 | 180 | 1670 | 60 |
2 1/2 | 63,5 | 1,0 | 0,06 | 195 | 1760 | 60 |
3 | 76 | 1,0 | 0,06 | 225 | 2180 | 60 |
3 5/32 | 80 | 1,0 | 0,06 | 240 | 2280 | 60 |
3 15/16 | 100 | 1,0 | 0,06 | 350 | 2880 | 60 |
Пищевой шланг Food Superjuice LL
Области применения
Гибкий шланг для всасывания и нагнетания всевозможных фруктовых соков, томатного сока, консервированных овощей, виноградного сусла и овощных смесей.
Рабочая температура -40 ° C…+120 ° C
Конструкция
Внутренний слой — белый, синтетическая резина без вкуса и запаха, имеет армирование в виде стальной проволоки и синтетического корда;
Внешний слой — зеленый, гладкий из синтетического каучука, устойчив к истиранию и воздействию погодных условий.
Пищевой шланг Food Superjuice LL | |||||||
Внутреннийдиаметр,дюймы | Внутреннийдиаметр, мм | Наружныйдиаметр,мм | Рабочее давление,Mpa | Вакуум,Mpa | Радиусизгиба,мм | Вес,г/м | Длинабухты,м |
1 | 25 | 37 | 1,0 | 0,09 | 75 | 780 | 60 |
1 1/2 | 38 | 50 | 1,0 | 0,09 | 120 | 1160 | 60 |
2 | 51 | 64 | 1,0 | 0,09 | 170 | 1840 | 60 |
2 1/2 | 63,5 | 76,5 | 1,0 | 0,09 | 250 | 2230 | 60 |
3 | 76 | 90 | 1,0 | 0,09 | 300 | 2890 | 60 |
4 | 102 | 117 | 1,0 | 0,09 | 400 | 3890 | 60 |
Пищевой шланг Food Scotland LL
Области применения
Гибкий шланг для всасывания и подачи вин и спиртных напитков (не более 96 °), без запаха и вкуса.
Предназначен для использования на пивоварнях и ликероводочных заводов.
Рабочая температура -40 ° C…+120 ° C
Конструкция
Внутренний слой — белый, синтетическая резина (IIR rubber) без вкуса и запаха, имеет армирование в виде стальной проволоки и синтетического корда;
Внешний слой — красный, гладкий из синтетического каучука (IIR rubber), устойчив к воздействию погодных условий.
Пищевой шланг Food Scotland LL | |||||
Внутреннийдиаметр,дюймы | Внутреннийдиаметр, мм | Наружныйдиаметр,мм | Рабочее давление,Mpa | Вес,г/м | Длинабухты,м |
1/2 | 13 | 22 | 1,0 | 300 | 60 |
1 | 25 | 38 | 1,0 | 800 | 60 |
1 1/4 | 32 | 48 | 1,0 | 1250 | 60 |
1 1/2 | 38 | 56 | 1,0 | 1640 | 60 |
1 37/64 | 40 | 60 | 1,0 | 1920 | 60 |
2 | 51 | 71 | 1,0 | 2380 | 60 |
2 1/2 | 63,5 | 84,5 | 1,0 | 3060 | 60 |
3 | 76 | 101 | 1,0 | 4220 | 60 |
Пищевой шланг Food Oilmill Easy
Области применения
Гибкий шланг с гофрированным покрытием, предназначенный для всасывания и нагнетания оливкового масла и жирных продуктов (не содержит фталатов).
Рабочая температура -25 ° C…+100 ° C
Конструкция
Внутренний слой — белый, синтетический каучук без вкуса и запаха, не содержит фталаты, имеет армирование в виде стальной проволоки и синтетического шнура;
Внешний слой — синий, гофрированный из синтетического каучука, устойчив к воздействию погодных условий и жирам.
Пищевой шланг Food Oilmill Easy | ||||||
Внутреннийдиаметр,дюймы | Внутреннийдиаметр, мм | Рабочее давление,Mpa | Вакуум,Mpa | Радиусизгиба,мм | Вес,г/м | Длинабухты,м |
1 | 25 | 1,0 | 0,09 | 75 | 500 | 60 |
1 1/4 | 32 | 1,0 | 0,09 | 95 | 750 | 60 |
1 1/2 | 38 | 1,0 | 0,09 | 115 | 890 | 60 |
1 37/64 | 40 | 1,0 | 0,09 | 120 | 1010 | 60 |
1 31/32 | 50 | 1,0 | 0,09 | 150 | 1310 | 60 |
2 3/8 | 60 | 1,0 | 0,09 | 180 | 1740 | 60 |
2 1/2 | 63,5 | 1,0 | 0,09 | 195 | 2020 | 60 |
3 | 76 | 1,0 | 0,09 | 225 | 2280 | 60 |
3 5/32 | 80 | 1,0 | 0,09 | 240 | 2380 | 60 |
34 15/16 | 100 | 1,0 | 0,09 | 360 | 3020 | 60 |
Пищевой шланг Food Millennium
Области применения
Гибкий шланг для подачи всех типов пищевых продуктов, не имеет вкуса и запаха.
Рабочая температура -30 ° C…+100 ° C
Конструкция
Внутренний слой — белый, гладкий из синтетического каучука без вкуса, запаха и не содержит фталатов. Усилен высокопрочным синтетическим кордом, отделенного слоем резины;
Внешний слой — синий, гладкий из синтетического каучука, устойчив к воздействию погодных условий и озону.
Пищевой шланг Food Millennium | |||||
Внутреннийдиаметр,дюймы | Внутреннийдиаметр,мм | Наружныйдиаметр,мм | Рабочеедавление,Mpa | Вес,г/м | Длинабухты,м |
1/2 | 13 | 26 | 1,0 | 470 | 60 |
5/8 | 16 | 30 | 1,0 | 580 | 60 |
3/4 | 19 | 33 | 1,0 | 660 | 60 |
1 | 25 | 39 | 1,0 | 820 | 60 |
1 1/4 | 32 | 46 | 1,0 | 1010 | 60 |
1 1/2 | 38 | 52 | 1,0 | 1160 | 60 |
1 37/64 | 40 | 54 | 1,0 | 1210 | 60 |
2 | 51 | 65,5 | 1,0 | 1560 | 60 |
2 3/8 | 60 | 76,5 | 1,0 | 2050 | 60 |
2 1/2 | 63,5 | 80 | 1,0 | 2170 | 60 |
3 | 76 | 94 | 1,0 | 2760 | 60 |
3 5/32 | 80 | 98 | 1,0 | 2900 | 60 |
3 15/16 | 100 | 118 | 1,0 | 3550 | 60 |
Пищевой шланг Food Merlot
Области применения
Гладкий шланг для подачи воды, вина, сока, безалкогольных напитков и других жидких/густых пищевых продуктов и не рекомендуется для подачи жирных жидкостей.
Рабочая температура -35 ° C…+70 ° C
Конструкция
Внутренний слой — белый, гладкий из натурального каучука (NR), усилен высокопрочным синтетическим кордом, отделенного слоем резины;
Внешний слой — красный, гладкий из EPDM-резины, устойчив к воздействию погодных условий.
Пищевой шланг Food Merlot | |||||
Внутреннийдиаметр,дюймы | Внутреннийдиаметр,мм | Наружныйдиаметр,мм | Рабочеедавление,Mpa | Вес,г/м | Длинабухты,м |
1/2 | 13 | 22 | 1,0 | 320 | 60 |
3/4 | 19 | 27 | 1,0 | 360 | 60 |
1 | 25 | 34 | 1,0 | 540 | 60 |
1 1/4 | 32 | 48 | 1,0 | 1290 | 60 |
1 1/2 | 38 | 55 | 1,0 | 1630 | 60 |
1 37/64 | 40 | 54 | 1,0 | 1370 | 60 |
2 | 51 | 65 | 1,0 | 1700 | 60 |
2 1/2 | 63,5 | 88,5 | 1,0 | 4130 | 60 |
3 | 76 | 101 | 1,0 | 4640 | 60 |
Пищевой шланг Food Acapulco
Области применения
Гладкий шланг с жёсткими стенками для всасывания и подачи пищевых продуктов, особенно подходящий для маслянистых и жиросодержащих продуктов.
Рабочая температура -15 ° C…+90 ° C
Конструкция
Внутренний слой — белый, гладкий ПВХ / NBR (пищевая резина ), усилен высокопрочным синтетическим шнуром и спиралевидной проволокой;
Внешний слой — синий, гладкий из CR-резины, устойчив к воздействию жира и старению.
Пищевой шланг Food Acapulco | |||||||
Внутреннийдиаметр,дюймы | Внутреннийдиаметр,мм | Наружныйдиаметр,мм | Рабочеедавление,Mpa | Вакуум,Mpa | Радиусизгиба,мм | Вес,г/м | Длинабухты,м |
1 | 25 | 37 | 1,0 | 0,09 | 110 | 970 | 60 |
1 1/4 | 32 | 46 | 1,0 | 0,09 | 150 | 1400 | 60 |
1 1/2 | 38 | 52 | 1,0 | 0,09 | 180 | 1630 | 60 |
1 37/64 | 40 | 54 | 1,0 | 0,09 | 185 | 1700 | 60 |
2 | 51 | 65 | 1,0 | 0,09 | 250 | 2180 | 60 |
2 1/2 | 63,5 | 79,5 | 1,0 | 0,09 | 325 | 3050 | 60 |
3 | 76 | 92 | 1,0 | 0,09 | 390 | 3590 | 60 |
4 | 102 | 120 | 1,0 | 0,09 | 555 | 5460 | 60 |
LM1-EPDM
Внутренний слой: EPDM, белый, гладкий, пригодный для пищевой промышленности
Армирование: Тканевое усинение, навивка.
Наружный слой: SBR/NR/EPDM, красный, стойкий к истиранию, отпечаток текстильного бандажа
Применение:
Рукав гибкий, напорно-всасывающий. Применяется на пивоваренных заводах, в пищевой промышленности и производстве напитков. Для транспорта алкогольных ( максимум 40 % ) и безалкогольных напитков, и также нежирных продуктов или содержащих жир (максимум 36 % )
Показатель:
Белый «EPDM» внутренний слой- для пищевой промышленности, большая теплостойкость.
Рукав нейтрального вкуса, без запаха, стойкий к изгибам, массивный с одновременно минимальным весом.
Стандарты / допуски:
Белый «EPDM» внутренний слой- для пищевой промышленности, большая теплостойкость.
Рукав нейтрального вкуса, без запаха, стойкий к изгибам, массивный с одновременно минимальным весом.
Примечания:
Белый «EPDM» внутренний слой- для пищевой промышленности, большая теплостойкость.
Рукав нейтрального вкуса, без запаха, стойкий к изгибам, массивный с одновременно минимальным весом.
Внимание! Не пригоден для сухой транспортировки!
Температурный режим: -35ºС / +95ºС. пароочистка: макс.+130ºС / 30 мин, без давления.
Запас прочности: 3,15:1
Обозначение : белая непрерывная маркировка:
Вакуумная стойкость до DN 50-0,5 бар; при DN 65/DN 75-0,4 бар, DN 80-0,3 бар, DN 100-0,2 бар
Шланг ПВХ для молока и молочных продуктов
Шланг для транспортировки молока и молочных продуктов
Трубка производится из мягкого, прозрачного поливинилхлорида, который пригоден к использованию с пищевыми продуктами, он устойчив к внешним атмосферным изменениям, озону и ультрафиолету, а также к действию биологически активных веществ.
Внутренний диаметр трубки может варьироваться от 14 до 19 миллиметров.
Диапазон рабочий температур составляет -5С … +60С.
Применяется для розлива и транспортировки молока, молочных продуктов из растительных и животных жиров.
Производится из специальных пищевых пластикатов, полностью соответствует всем требованиям, предъявляемым к изделиям для пищевой промышленности.
Гладкая внутренняя поверхность обеспечивает транспортировку жидкостей с минимальным трением.
Устойчив к воздействию кислотно-щелочных моющих растворов. Не имеет привкуса и посторонних запахов.
Особенности: Устойчивость к ультрафиолету и озону, Биологическая стойкость
Материал Поливинилхлорид (ПВХ)
Конструкция Стенка из мягкого прозрачного ПВХ, внутренняя и внешняя поверхности гладкие.
Температурный режим– 15 +60 °С.
Цвета (для заказа выберите необходимый цвет)
Диаметр внутренний (мм) |
Диаметр наружний (мм) |
Максимальное избыточное давление (бар) |
Максимальное пониженное давление (бар) |
Стандартная длина (м) |
Толщина стенки | Цена (руб.) |
Кол-во |
14 | 2 | 30 | 103 | ||||
16 | 2 | 30 | 114 | ||||
19 | 2 | 30 | 141 |